Semana del
17 al 21 de febrero

Es importante que los niños se alimenten de manera adecuada tanto en su casa como en el colegio, donde hemos diseñado un menú balanceado que refuerza los buenos hábitos alimenticios de los gimnasianos.

Este menú puede estar sujeto a cambios sin previo aviso.

Refrigerio
Arepa de queso
Jugo de mora

Tarde
Manzana Royal

Almuerzo
Jugo de lulo
Sopa de arracacha
Ternera en salsa teriyaki
Arroz blanco
Puré de papa criolla
Ensalada de zanahoria baby
Cascabeles de plátano verde

Fruta: papaya – naranja
granadilla – kiwi

Postre: galleta chip

Refrigerio
Pastel de carne
Jugo de mora

Tarde
Kumis finesse

Almuerzo
Jugo de mango
Sopa americana
Suprema de pollo con champiñones
Arroz blanco
Galette de alcachofa
Ensalada italiana
Arveja al vapor
Tabbouleh vegano
Lechuga roble

Fruta: piña gold – manzana verde
mango – uva verde

Postre: gelatina de cereza

Refrigerio
Waffle con queso
Jugo de mango

Tarde
Fresa

Almuerzo
Jugo de naranja
Sopa de pescado
Menú cubano
Cerdo relleno de moros y cristianos
Rodajas de plátano maduro
Acelga a la parrilla
Mini cebollitas
Brócoli en aderezo
Tomate en cuadros

Fruta: patilla – manzana verde
feijoa – pitahaya

Postre: Quimbayas

Refrigerio
Sánduche de jamón y queso
Jugo de mandarina

Tarde
Galleta de ajedréz

Almuerzo
Limonada
Sopa mexicana
Pollo en julianas
Totopos
Crema agria
Aguacate en cuadros
Queso doble crema
Jalapeños
Lechuga verde
Pico de gallo
Plátano frito

Fruta: banano – higo
durazno – uva roja

Postre:
Extra luz

Refrigerio
Cachapas
Milo

Tarde
Mandarina

Almuerzo
Jugo de fresa
Sopa de mazorca tierna
Lentejas aldeanas con carne
Arroz blanco
Papas cambray
Ensalada de Tijuana
Coliflor con albahaca
Zanahoria vichy
Pepinos en vinagre

Fruta: melón – guanábana
ciruela roja – uchuva

Postre:
tartaleta de coco